Дезинфекцию улиц провели военные в Туркестане

Вчера 71 0

В город Туркестан введены войска и военная техника. По поручению Верховного Главнокомандующего РК Касым-Жомарта Токаева и распоряжением министра обороны РК в связи с ведением чрезвычайной ситуацией, а также в целях укрепления дисциплины на 7 блокпостах на территории города и оказания помощи в дезинфекции, в Туркестане задействовано более 200 военнослужащих воинской части 35748 и несколько единиц военной техники.
С сегодняшнего дня, помимо обеспечения соблюдения общественного порядка и безопасности, военные также примут участие в дезинфекции улиц, дворов и общественных мест.
Уже в первый день 40 военнослужащих, оснащенные спецодеждой и соответствующим оборудованием, приступили к дезинфекционным работам.
Заместитель начальника департамента по делам обороны Туркестанской области Жандос Кулдербаев призвал граждан сохранять спокойствие, проявить понимание и не допускать паники. Данный режим продлится до конца чрезвычайного положения.

Тегтер: Туркестанскаяобласть, ЧС

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Новости прилетают прямо к вам в карман!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь на сайте и подтвердите номер телефона, чтобы писать комментарии.